魚貝三昧げん屋|愛知県豊橋市 魚介料理

Producer

げん屋は生産者様へのこだわりも
お客様への喜びに繋がると
確信しております

源氏和牛 久保田さん

活きいか 末広水産

新城 無農薬栽培スフィーダ

魚富(鮮魚)の皆さん

ほうらいせん吟醸工房の皆さん

河合果樹園さん

魚伊(鮮魚)の皆さん

渥美魚市場 仲買い 三平さん(げん屋専属鮎釣り師)

福井酒造の皆さん

三忠(鮮魚・青果)伊藤さん

豊川しいたけ 野澤さん


Executive Chef

総料理長 ご挨拶

料理の可能性の中には、食材以外にも大切にしなければならない事が沢山あります。
この奥深さに惚れているからこそ、和食の職人を今も続けております。

Souvenir

お土産

様々なお祝い事にぴったりな贈り物として、喜んでご利用いただいております。
特別な日のプレゼントや記念品として、げん屋のお土産をお楽しみください。

Access

アクセス

JR豊橋駅の東口を出て、徒歩で約3分です。
MAPと豊橋駅からのアクセス動画などで道順を説明いたします。