げん屋は「食」「空間」「お酒」「生産者」の4つのこだわりを掲げています。その全てがげん屋のフィロソフィーの根底として先代より脈々と受け継がれております。
日本有数の漁場である「渥美魚市場」で水揚げされる魚貝類の多くが東京や大阪などへ運ばれますが、げん屋では仕入れからわずか5時間でテーブルに並びます。
活気溢れるカウンター席から、プライベートな個室や大人数対応できる大宴会場、そしてVIPルームとして佇む特別室まで取り揃えております。
げん屋は生産者様へのこだわりもお客様への喜びに繋がると確信しております
料理の可能性の中には、食材以外にも大切にしなければならない事が沢山あります。この奥深さに惚れているからこそ、和食の職人を今も続けております。
様々なお祝い事にぴったりな贈り物として、喜んでご利用いただいております。特別な日のプレゼントや記念品として、げん屋のお土産をお楽しみください。
JR豊橋駅の東口を出て、徒歩で約3分です。MAPと豊橋駅からのアクセス動画などで道順を説明いたします。